Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ФБР изъяло у знаменитого мага Дэвида Копперфильда $2 млн.

ФБР изъяло у знаменитого мага Дэвида Копперфильда $2 млн.
ФБР 19 октября провело обыск в одном из складских помещений в Лас Вегасе, которое принадлежит известному иллюзионисту Дэвиду Копперфильду.
000


При обыске были изъяты два миллиона долларов наличными, а также жесткий диск и карта памяти из системы камер видеонаблюдения, передает Lenta.Ru.

Сообщается, что обыск прошел поздно ночью и был связан с расследованием одного из дел в Сиэтле. Адвокаты Копперфильда заявили, что находятся в курсе событий. «Мы понимаем, что проходит расследование, поддерживаем контакт с властями и соблюдаем тайну следствия», - отметил в этой связи адвокат Дэвид Чеснофф.

51-летний Копперфильд, настоящее имя которого Дэвид Коткин (David Kotkin), получил всемирную известность как фокусник и иллюзионист. В 80-е годы со своими грандиозными шоу он объездил всю Америку, а затем и весь мир. Прославился рядом трюков: проходил через Великую Китайскую стену, летал над Гранд-Каньоном, «испарял» Статую Свободы, самолет и вагон Восточного экспресса.

В Лас-Вегасе он дает регулярные выступления в MGM Grand hotel.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.