Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

NY Times: мир опасается российских хакеров

Россия стала одним из главных источников компьютерного мошенничества в мире.
000


Как пишет газета The New York Times, российские хакеры являются самыми наглыми и злостными нарушителями интернет-пространства.

Они проделывают такие операции, что охранным службам таких мест, как, например, Силиконовая долина в США, приходится нанимать специалистов, разбирающихся в русском менталитете и действиях хакеров.

При этом российское правительство проявляет мало интереса к сложившейся ситуации, пишет газета. По мнению экспертов, основной причиной невероятного распространения интернет-мошенников является особое русское отношение к закону.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.