Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Паваротти оставил $24 млн. долгов

Паваротти оставил $24 млн. долгов
Известный итальянский тенор Лучано Паваротти оставил после своей смерти $24 млн долгов.
000


Как пишет британская газета The Sun, ранее считалось, что после смерти великий певец оставил в наследство своей жене и детям около $400 млн. Теперь некоторые из домов певца могут быть отобраны в счет погашения долга.

Напомним, в Модене, родном городе Лучано Паваротти, в начале октября было обнародовано третье завещание певца, скончавшегося 6 сентября 2007 года. Ранее было известно о существовании двух текстов последней воли Паваротти.

Если этот документ будет признан основным завещанием, то практически все состояние Паваротти разделят его дочери, а его вдова Николетта Мантовани получит чрезвычайно скромные средства.

В статье «Король «до» и после» читайте о жизни и смерти великого оперного певца.

Фотолагерею, посвященную памяти «Короля высоких «до» смотрите здесь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.