Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Двое жертв днепропетровской трагедии все еще в тяжелом состоянии

Двое жертв днепропетровской трагедии все еще в тяжелом состоянии
Один взрослый и один ребенок, пострадавшие в результате взрыва в жилом доме в Днепропетровске, все еще находятся в больнице в тяжелом состоянии.
000

 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе ГУ МЧС в Днепропетровской области, после трагедии были госпитализированы 23 человека, в том числе 6 детей. На сегодня в больницах города остаются 18 человек, в том числе 2 детей. Состояние 12 человек медики оценивают как средней тяжести, еще четырех – как удовлетворительное.
 
Начиная с 15 часов пятницы, в списках пропавших без вести никто не числится: спасатели извлекли из-под обломков дома тело последнего погибшего и таким образом количество погибших и пострадавших уже можно определить окончательно.
 
На месте трагедии в светлое время суток продолжаются восстановительные работы. В частности, в помещениях ведется замена стекол, выбитых взрывной волной. На сегодня уже заново застеклены 138 квартир и 24 частных дома.
 
За последние сутки с места взрыва вывезено 810 тонн обломков строительных конструкции – это приблизительно 77 самосвалов. В общей сложности, спасатели уже разобрали и вывезли 2930 тонн обломков.

Частный дом N98 по улице Мандрыковской, очень сильно пострадавший от взрыва, уже снесен. На его месте решено построить новое здание. 
 
Фоторепортаж с места происшествия>>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.