Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вексельберг лично отчитался перед Ющенко

Вексельберг лично отчитался перед Ющенко
Президент Украины Виктор Ющенко обсудил с российским бизнесменом Виктором Вексельбергом вопросы выплаты компенсаций жертвам взрыва бытового газа в Днепропетровске.
000


Как сообщили Фокусу в пресс-службе главы государства, встреча в Секретариате Президента состоялась по инициативе Вексельберга.

Президент Украины отметил, что держит на личном контроле все вопросы, связанные с трагедией.

Ющеко попросил Вексельберга отчитываться о ситуации по возмещению ущерба. Он также затронул вопрос о возобновлении газоснабжения в жилом массиве Победа, где произошли взрывы.

В свою очередь Вексельберг гарантировал, что пострадавшим в Днепропетровске будет обеспечена выплата компенсаций по 500 тыс. грн. независимо от результатов и сроков расследования причин.

Напомним, в результате взрыва бытового газа в Днепропетровске 13 октября погибли 23 человека, 17 находятся в больницах. Двое из них – в тяжелом состоянии.

Холдинг «Комплексные энергетические системы», подконтрольный российскому миллиардеру Виктору Вексельбергу через компанию «Газэкс» владеет 81% акций местной газораспределительной компании «Днепрогаз», на газовых сетях которой произошел взрыв. 

Холдинг КЭС вчера начал проведение независимогно расследования причин аварии.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.