Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Олигарху Борису Березовскому грозит 9 лет колонии

Олигарху Борису Березовскому грозит 9 лет колонии
Прокуратура требует 9 лет лишения свободы для Бориса Березовского, обвиняемого в хищении около 215 млн. руб. у авиакомпании «Аэрофлот». Об этом сегодня сообщил его адвокат Александр Дудкин.
000


«Представитель Генпрокуратуры Александр Кобляков сегодня в ходе прений сторон в Савеловском суде Москвы попросил суд назначить Березовскому наказание в виде 9 лет колонии общего режима», - цитирует адвокат Березовского ИТАР-ТАСС.

По мнению гособвинения, вина подсудимого полностью доказана в ходе судебного следствия, о чем свидетельствуют материалы уголовного дела, письменные доказательства, а также показания свидетелей. 

Напомним, 26 июля 2007 года в Москве началось рассмотрение дела в отношении предпринимателя Бориса Березовского о хищении 214 млн. долларов компании «Аэрофлот». Процесс проходит в заочном режиме, так как подсудимый находится в розыске.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.