Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Задержанные украинские моряки ни на что не жалуются

Задержанные украинские моряки ни на что не жалуются
Членам экипажа судна «M/V Jezabel-2», задержанного 22 октября в грузинских территориальных водах, выдвинуто обвинение в нарушении правил пересечения государственной границы Грузии.
000

 
Консульское агентство Украины в Батуми подтвердило наличие среди задержанных 6 граждан Украины. Представитель Консульского агентства уже встретился с украинскими моряками. Жалоб от задержанных на состояние здоровья и условия содержания не поступало.
 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе МИД Украины, дело находится на контроле в Консульском агентстве Украины в Батуми, Посольстве Украины в Грузии и в Министерстве иностранных дел Украины.
 
Напомним, судно под камбоджийским флагом принадлежало компании Νinfa Shiping (г.Стамбул). Экипаж судна состоял из 14 человек. Семь из них граждане Азербайджана, шесть – Украины и один, капитан судна - гражданин России.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.