Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо проиграло третий матч в Лиге Чемпионов

Динамо проиграло третий матч в Лиге Чемпионов
Киевское «Динамо» проиграло третий матч кряду в групповом турнире Лиги Чемпионов. В этот раз на газоне НСК «Олимпийский» над подопечными Йожефа Сабо поглумился один из лучших клубов Англии «Манчестер Юнайтед» 2:4.
000


Уже к восемнадцатой минуте встречи манкунианцы дважды расписались в воротах капитана киевлян Александра Шовковского. По истечении первых десяти минут игры Райан Гиггс подал штрафной с левого фланга, а защитник «Манчестера» Рио Фердинанд, воспользовавшись попустительством динамовца Диакате, точно пробил головой в угол. А через восемь минут, после необязательной обрезки в центре поля Максима Шацких, манкунианцы организовали образцово-показательную контратаку, завершившуюся ударом Уэйна Руни в практически пустые ворота – 0:2.

На 34-й минуте киевлянам удалось сократить отставание – после подачи углового точно пробил головой Диого Ринкон, однако надежда киевских болельщиков жила не долго – на 41 минуте Криштиану Роналду довел счет до 1:3.

Во втором тайме соперники обменялись голами. На 68 минуте матча Гавранчич сыграл рукой в своей штрафной, и арбитр, после совещания с ассистентом назначил пенальти. Одиннадцатиметровый уверенно реализовал все тот же Роналду. За двенадцать минут до финального свистка свой гол точным ударом из-за пределов штрафной забил и вернувшийся после травмы Исмаэль Бангура.

Генеральный директор ФК «Динамо» Резо Чохонелидзе так прокомментировал матч: «Мне понравились действия команды во втором тайме. Мы показали футбол по-настоящему высокого качества, в который играют сильнейшие команды Европы».

Он также отметил, что игрокам еще не хватает функциональной готовности. «Хотя если сравнивать с матчами против «Ромы» и «Спортинга», то второй тайм сегодняшней игры - две большие разницы», - считает Чохонелидзе.

«Безусловно, шансы на выход в следующий раунд после трех поражений кряду равны практически нулю. Хотя... Если мы выиграем три матча, то вполне может рассчитывать на выход в плей-офф. В ином случае мы сильно рассчитываем на выход в Кубок УЕФА. В любом случае будем бороться до последнего», - подытожил Чохонелидзе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.