Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фонд Ахметова выплатил первые деньги пострадавшим от взрыва

Фонд Ахметова выплатил первые деньги пострадавшим от взрыва
Благотворительный фонд «Развитие Украины» начал выплачивать первые деньги пострадавшим от взрыва газа в Днепропетровске.
000


Как сообщает пресс-служба фонда, 23 октября «Благотворительный фонд Рината Ахметова «Развитие Украины» перечислилмиллион шестьсот тысяч гривен в качестве первой помощи на личные счета жителей дома № 127 по ул. Мандрыковской, г. Днепропетровск, которые пострадали от взрыва газа 13 октября».

Фонд сообщает, что первыми денежную помощь получили семьи, в которых есть погибшие.

Деньги фонда были распределены следующим образом: по 5 тыс. грн на квартиру жителям первого и второго подъездов, по 10 тыс. грн - четвертого подъезда, по 20 тыс. грн - третьего подъезда.

По информации пресс-службы, завтра в 9:00 в Днепропетровске начнется совещание Координационного совета, на котором в первую очередь будут рассмотрены вопросы о распределении 5 миллионов гривен, предназначенных семьям погибших.

Напомним, что Благотворительный фонд «Развитие Украины» выделил 10 млн. гривен пострадавшим от взрыва газа в Днепропетровске. Для контроля над распределением и выплатой средств был создан Координационный Совет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.