Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине сегодня могут остановить производство всех лекарств

В Украине сегодня могут остановить производство всех лекарств
В Украине в ближайшие часы может быть остановлено производство всех лекарственных препаратов. Решение об этом было принято на экстренном совещании Ассоциации фармацевтических производителей Украины. Об этом сообщил президент Ассоциации Петр Багрий.
000


Причиной такого решения послужило полное бездействие правительства, которое привело к системному кризису в работе отрасли. 

Сегодня в полдень представители ассоциации расскажут на специальном экстренном брифинге более подробно о таком кардинальном шаге украинских фармацевтов. 

Как сообщили Фокусу в Ассоциации, в брифинге, который состоится на территории Борщаговского химфармзавода примут участие руководители всех крупнейших фармацевтических предприятий Украины, в том числе руководитель Фармацевтической фирмы Дарница, и др. 

Под вопросом пока лишь участие директора Одесской фармацевтической фабрики.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.