Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина направила России запрос об осквернителях Говерлы

Украина направила России запрос об осквернителях Говерлы
Служба безопасности Украины направила запрос в правоохранительные органы России с целью выяснить причастность российских граждан Александра Дугина и Павла Зарифуллина к актам вандализма в Житомирской, Винницкой и Закарпатской областях.
000

 
Кроме того, как сообщает УНИАН, СБУ создает специальные подразделения по борьбе с ксенофобией и национальной нетерпимостью. По словам пресс-секретаря главы СБУ Марины Остапенко, Украине удалось предотвратить возникновение устойчивых экстремистских группировок, сформированных на принципах расизма и религиозной ненависти. Тем не менее, необходимость в специальном подразделении вызвана поручением Президента. 
 
Напомним, СБУ возобновила запрет на въезд в Украину Зарифуллину и Дугину, которые подозреваются в совершении акта вандализма на Говерле - уничтожении установленного там Государственного Герба Украины и переименовании вершины в пик Сталина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.