Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич снова огорчил риелторов

Шуфрич снова огорчил риелторов
Новые квартиры для жильцов злополучного днепропетровского дома, в котором 13 октября произошел взрыв, будут в основном покупаться на первичном рынке. Об этом сообщил Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич.
000

 
«Я хочу риелторов немного огорчить: значительное количество квартир, как мы видим на сегодня, будет приобретено на первичном рынке. На вторичном - только 3-40% квартир», - заявил Министр, комментируя информацию о том, что цены на квартиры в Днепропетровске повышаются. 
 
Как сообщает пресс-служба МЧС, сейчас власти ждут конечного ответа граждан по поводу строительства нового дома. Участок для строительства уже зарезервирован.
 
«Мы договорились, что после того, как все деньги из госбюджета будут перечислены пострадавшим, мы подождем 10 дней, чтобы они определились, как распорядиться этими средствами», - сообщил Министр, добавив, что около 50-60 семей уже забронировали себе квартиры.
 
«А риелторам еще раз подчеркиваю: никогда государство не позволит спекулировать на человеческой трагедии!» - заверил Шуфрич.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.