Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывший пресс-секретарь Партии регионов стал главредом Хрещатика

Главным редактором газеты «Хрещатик» назначен Денис Жарких. На этой неделе он приступил к исполнению своих обязанностей.
000


Как сообщает газета, Жарких пришел в команду «Хрещатика» на должность редактора отдела «Органы власти и политика» два месяца назад и подтвердил профессионализм своей работой.

Как сообщил советник мэра по вопросам СМИ и свободы слова Казбек Бектурсунов, Жарких – «яркий пример успешного журналиста, который, придя в Киевский Медиа Холдинг, смог найти свое место в муниципальных СМИ».

«Мы привлекаем лучших кадров с рынка, но, к сожалению, не всем удается подтвердить свой профессионализм в работе. Если говорить о Жарких, то он уже успешно влился в трудовой коллектив, пользуется огромным уважением и доказал, что именно он может стать главным редактором такой амбициозной газеты, как «Хрещатик», - сказал Бектурсунов.

Напомним, ранее Жарких был пресс-секретарем Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.