Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милан разгромил Шахтер

Милан разгромил Шахтер
Донецкий «Шахтер» потерпел первое поражение в групповом турнире Лиги чемпионов. На миланском стадионе «Сан-Сиро» горняки были разгромлены действующим обладателем Кубка чемпионов итальянским «Миланом» 4:1.
000


Злым гением донецкой команды стал форвард «Милана» Альберто Джилардино. Именно он два угловых у ворот Андрея Пятова на 6 и 14 минутах первого тайма воплотил в забитые мячи.

После того как счет стал 2:0 «Милан» отдал инициативу горнякам и несколько раз организовывал опасные контратаки, в результате которых уже в первом тайме счет мог стать разгромным.

«Шахтер» в свою очередь искал удачу у ворот соперника и на 51 минуте итальянский легионер горняков Кристиано Лукарелли, удачно сыграв на добивании, сократил счет до минимального. После этого успеха игроки «Шахтера» воспрянули духом и с удвоенной энергией бросились забивать второй гол. Однако итальянцы быстро вернули все на круги своя – на 63 минуте, опять после подачи углового, Кларенс Зейдорф стелал счет 3:1, а еще через шесть минут все тот же Зейдорф, опять таки после розыгрыша углового красивейшим ударом перебросил мяч через Пятова и установил окончательный разгромный для «Шахтера» счет.

Таким образом, после половины матчей группового турнира «Милан» и «Шахтер» набрали по 6 очков и занимают соответственно 1 и 2 места в группе. Во втором матче в группе D португальская «Бенфика» принимала шотландский «Селтик». Португальцы победили 1:0 и с тремя очками расположилась на третьем месте. «Селтик» с тремя очками замыкает турнирную таблицу.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.