Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В больницах Днепропетровска остаются 19 раненых при взрыве

В больницах Днепропетровска остаются 19 раненых при взрыве
В медицинских учреждениях Днепропетровска продолжают лечение 19 человек из числа пострадавших во время взрыва газа, в том числе два ребенка.
000


Как сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, продолжаются работы по разбору, демонтажу и вывозу разрушенных конструкций 3-го подъезда дома по ул. Мандриковской, 127, где 13 октября произошел взрыв бытового газа. Продолжается вывоз личного имущества жителей 1, 2 и 4 подъездов.

С места события вывезены 306 самосвалов с обломками строительных конструкций, общим весом около 3 тыс. 60 тонн. Разобрано также около 10 % от общего объема конструкций, которые подлежат демонтажу. К проведению демонтажных работ от коммунальных служб и частных организаций области и города привлечено 134 чел. и 27 ед. специальной и инженерной техники.

Для обеспечения безопасности строителей во время проведения работ от МЧС привлечено 40 челловек личного состава и 10 единиц техники.

На месте ликвидации последствий чрезвычайной ситуации работает Государственная комиссия.

Напонмим, взрыв бытового газа в 10-этажном доме № 127 по улице Мандриковской в Днепропетровске произошел 13 октября. Предварительная причина взрыва - резкое повышение давления газа в сети. В результате взрыва газа погибли 23 человека.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.