Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Доставка пенсии подорожает

Доставка пенсии подорожает
Тарифы на оплату услуг по выплате и доставке пенсий и денежной помощи увеличатся в среднем на 17%. Соответствующий приказ Министерства транспорта и связи Украины от 19 сентября согласован с Минэкономики и Пенсионным фондом и зарегистрирован в Министерстве юстиции 25 сентября. Новые тарифы будут действовать до 31 декабря 2007 года.
000

 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе Министерства транспорта и связи, увеличение тарифов никак не скажется на обычных пенсионерах, поскольку указанные тарифы регулируют исключительно взаимоотношения операторов почтовой связи и государственных органов социального обеспечения.
 
Ранее до 1999 года государство поддерживало УГППС «Укрпочта» путем закрепления за ней исключительного права на доставку пенсий с более высоким уровнем тарифа. В последние годы темпы роста государственных социальных стандартов относительно минимальной зарплаты, а также цен на горюче-смазочные материалы, электроэнергию, затрат на соудержание помещений значительно опережают темпы роста доходов «Укрпочты». Это существенно ограничивает возможности обеспечения государственных социальных стандартов по оплате труда работников национального оператора почтовой связи.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.