Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Севастопольской площади в Киеве утечка неизвестного опасного вещества

Сегодня в столице в подземном переходе на Севастопольской площади (Севастопольская площадь, 3) произошла утечка вещества неизвестного происхождения, однако по всей видимости опасного.
000

 
Как сообщили корреспонденту Фокуса в ГУ МЧС в городе Киеве, в переходе, где находятся торговые павильоны, были разбиты несколько бутылок с неизвестным веществом. После того, как находящиеся рядом люди почувствовали недомогание и рвоту, было решено вызвать спасателей. Медицинская помощь пострадавшим была оказана на месте происшествия,  и по состоянию на данный момент о госпитализированных не сообщается. 
 
Вещество, содержавшееся в бутылках, отправлено на экспертизу. На месте событий работали представители Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Киевской горгосадминистрации во главе с Виталием Пшеничным.
 
Как передает корреспондент Фокуса, пообщавшийся с очевидцами, бутылки с опасной смесью были брошены группой молодых людей и возможно умышленно. На данный момент люди, в том числе работники торговых рядов, из перехода эвакуированы.  
 
Нормальная работа торгового центра возобновится не раньше завтрашего дня. Пока что на месте событий ведутся профилактические работы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.