Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Третий беглец-рецидивист задержан

Третий беглец-рецидивист задержан
Сегодня ночью, 26 октября, ночью работники милиции задержали третьего беглеца-рецидивиста Сокальского изолятора временного удержания.
000


Как сообщил начальник ЦГЗ ГУ МВД Украины в Львовской области Денис Харчук, ранее неоднократно судимый рецидивист был арестован работниками милиции. у себя дома - в одном из отдаленных сел Сокальского района. Последний раз преступника задержали по подозрению в изнасиловании. Тем не менее, он вместе с двумя «подельщиками» выломал дверь Сокальского изолятора и попробовал убежать от очередной «отсидки», которая ему грозила за совершение преступлений.

Как выяснилось, что бегство было спланировано злостными рецидивистами (все беглецы неоднократно судимы). Выломав дверь изолятора, они совершили побег через прогулочный дворик изолятора, сообщает Zaxid.net.

Харчук отметил, что прокуратура Львовской области возбудила уголовное дело и будут сделаны соответствующие оргвыводы. Лица, виновные в том, что бегство задержанных оказалось возможным, будут смещены с должностей. Проводится соответствующее служебное расследование, - отметил Харчук.

Он также сообщил, что Сокальский ИВС закрыли «в связи с недостаточной оснащенностью и защищенностью режимного помещения». Лица, которые содержались к тому времени в ИВС, переведены в другое помещение.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.