Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вследствие ЧП на Севастопольской площади пострадали 13 человек

Вследствие разлития неизвестного вещества в подземном переходе на Севастопольской площади пострадали 13 человек. Все они обратились за консультацией к медицинским сотрудникам на месте происшествия. Оснований для госпитализации пострадавших не было.
000

 
Как сообщает Главное управление МЧС в Киеве, инцидент произошел вчера около 12 часов возле павильона №29. У неизвестного мужчины из рук выпал пакет. Вследствие падения произошла разгерметизация колбы, лежавшей в пакете, и на землю пролилась неизвестная жидкость желтого цвета. Мужчина покинул место ЧП.
 
После изъятия остатков неизвестного вещества проведена санитарная обработка места разлива. Собранное вещество направлено в Институт токсикологии. По предварительным данным, это было органическое удобрение, возможно с содержанием формальдегида.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.