Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хиллари Клинтон отметила 60-летие

Хиллари Клинтон отметила 60-летие
Друзья, родные и сторонники Хиллари Клинтон отпраздновали ее 60-летие предвыборным меропрятием, принесшим в фонд ее кампании более $1 млн. Хедлайнерами состоявшегося в четверг в Нью-Йорке мероприятия стали комик Билли Кристалл и музыканты Элвис Костелло и группа Wallflowers.
000


На сцене появилась и сама Клинтон, которую сопровождали муж – экс-президент Билл Клинтон и дочь Челси. В зале были мать Клинтон Дороти Родхэм и брат Тони Родхэм, пишет Газета.Ru.

Билл Клинтон в своем выступлении отметил, что его жена «по-прежнему выглядит очень красивой» и совершенно права в том, что баллотируется в президенты.

Напомним, накануне Хиллари Клинтон заявила, что ее муж Билл Клинтон стоит всех испытаний, которые пришлось преодолеть рядом с ним. Бывшая первая леди, претендующая теперь на президентское кресло, рассказал о своем браке журналу Essence. 

Билл и Хиллари Клинтон поженились в 1975 году. В 1998 их союз оказался под угрозой распада. Общественности стало известно о том, что Билла Клинтона, бывшего в то время президентом США, связывали близкие отношения со стажеркой Моникой Левински. В разгар сексуального скандала главе государства едва удалось избежать отставки.

Несмотря на измену мужа, Хиллари не рассталась с ним. Отвечая на вопрос, что побудило ее остаться рядом с Клинтоном и продолжать его поддерживать, сенатор рассказала, что их с супругом «глубокая неизменная дружба». По словам Хиллари Клинтон, которой 26 октября исполнится 60 лет, она не жалеет, что сохранила брак и считает, что он «стоил сделанных в него вложений».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.