Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лонг-Айленд выставили на продажу

Лонг-Айленд выставили на продажу
Британский остров Long Island в бухте Пул (Poole Harbour) в Дорсете выставлен на продажу за миллион фунтов стерлингов (более двух миллионов долларов), сообщает The Telegraph. На острове площадью 12 гектаров нет ни одного строения, но имеется лес, пляж и скала высотой около девяти метров.
000


Полуостров Sandbanks, рядом с которым расположен Long Island, считается одним из самых дорогих в мире мест для проживания наряду с районом Shoto в Токио, Barker Road в Гонконге, а также Eaton Square в Лондоне. Стоимость сотки на полуострове может доходить до 125 тысяч фунтов стерлигов (около 250 тысяч долларов), пишет Lenta.Ru.

Купить подобную недвижимость можно не только в Великобритании. В конце августа Испания объявила о продаже острова Монтанья-Клара (Montana Clara) в составе Канарского архипелага за 9 миллионов евро. Ранее о продаже островов заявляли Эстония и Латвия. Латвийский Круглый остров в 3,2 гектара на озере Разнас обойдется вместе с земельным участком почти в миллион долларов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.