Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пьяный шофер наехал на колонну курсантов. Есть погибшие

В больнице остаются трое курсантов 4-го курса Львовского института Сухопутных войск, пострадавшие вследствие наезда на колонну пьяного водителя на территории Яворивского общевойскового полигона.
000

 
Как сообщает Управление пресс-службы Министерства обороны, проверкой установлено, что вечером 25 октября курсанты отбыли на полигон для проведения плановых занятий. Во время осуществления ночного пешего марша от железнодорожной станции Шкло к месту занятий замыкающими колонны были лейтенант Роман Земсков и курсант Александр Клец. Они шли позади колоны на определенной дистанции. Пешая колонна имела люминесцентные знаки и предупредительные фонарики, однако это не спасло ее от наезда пьяного водителя. 
 
Инцидент произошел в 23:15 в районе села Старичи. Вследствие наезда автомобиля «ВАЗ-2108» на колонну военнослужащих, погибли лейтенант Роман Земсков и курсант Александр Клец. Травмы разной степени тяжести получили курсанты Юрий Муньков, Олег Бабий и Владимир Рыбачок. Все раненые перевезены в военно-медицинский клинический центр Западного региона, где им оказывается медпомощь. 
 
Представители правоохранительных органов, которые задержали водителя, установили, что во время наезда на колонну курсантов он находился в нетрезвом состоянии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.