Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Белой Церкви объявлено чрезвычайное положение

В Белой Церкви объявлено чрезвычайное положение
В городе Белая Церковь (Киевская область) объявлено чрезвычайное положение. В населенном пункте теплом не обеспечен самый крупный жилмассив, где проживают около 40 тысяч человек, работают 10 детсадов и 5 школ.
000

 
«Отопление массива Леваневского обеспечивает ТЭЦ, являющаяся частной структурой. И здесь есть проблемы, поскольку ДК «Газ Украины» хочет заключать договора о поставках газа напрямую с ТЭЦ, считая непрозрачной существующую систему заключения договоров с коммунальным предприятием «Белоцерковтеплосеть», которое в свою очередь поставляет лимит газа на ТЭЦ», - цитирует УНИАН заместителя городского головы Белой Церкви Василия Савчука.
 
Городские власти просили разобраться в ситуации прокурора города, требовали от руководства ТЭЦ выполнить свои обязательства и наконец обратились в Генеральную прокуратуру Украины.
 
«Закон о теплообеспечении предусматривает, что естественные монополии, независимо от форм собственности, должны выполнять свои обязательства по предоставлению услуг населению. Поэтому сейчас нужно подключать правоохранительные органы», – убежден Савчук.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.