Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Поветкин стал на шаг ближе к бою с Кличко

Поветкин стал на шаг ближе к бою с Кличко
Олимпийский чемпион Афин в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин выиграл первый бой отборочного турнира за право встретиться с чемпионом мира по версии IBF (Международная боксерская федерация) украинцем Владимиром Кличко. В немецком Эрфурте он победил американца Криса Берда. В 11-м раунде команда Берда выбросила на ринг белое полотенце.
000


Бой проходил в напряженной борьбе. Преимуществом владел российский боксер, однако американец старался действовать быстро, и после пропущенного удара либо сам контратаковал, либо уходил от атак соперника. Поветкин несколько раз имел возможность завершить бой, когда развивал свои атаки, прижав Берда к канатам, но использовать их не сумел.

В начале 11-го раунда россиянин нанес несколько мощных и точных ударов, а когда до гонга оставалась одна минута, на ринг полетело белое полотенце, после чего судья немедленно остановил поединок. Официальный результат – победа Александра Поветкина техническим нокаутом.

Теперь российскому боксеру предстоит встреча с победителем второго отборочного боя между американцами Келвином Броком и Эдди Чэмберсом.

Напомним, в 2006 году Владимир Кличко победил Криса Берда техническим нокаутом в седьмом раунде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.