Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Завершился Всемирный конгресс информагентств

Завершился Всемирный конгресс информагентств
В испанском городе Эстепона в пятницу завершил работу Второй Всемирный конгресс информационных агентств (ВКИА). В его работе принимали участие 160 руководителей 105 информагентств из 81 страны мира.
000


На конгрессе выступил король Испании Хуан Карлос I, подчеркнувший своевременность и важность проведения такого мероприятия, сообщает ИТАР-ТАСС. «У мирового журналистского сообщества есть общие цели и задачи, они хорошо известны», - сказал Хуан Карлос I. Он назвал информационные агентства «гарантией беспристрастной, точной и полной информации о происходящих в мире событиях».

Церемонию завершения работы конгресса возглавил председатель сената Испании Хавьер Рохо. В соответствии с регламентом, предусматривающим каждые три года передачу полномочий президента конгресса главе информационного агентства- организатора очередного заседания ВКИА, пост руководителя этого крупнейшего международного форума занял Алекс Грихельмо, президент испанского информационного агентства ЭФЭ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.