Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Результаты 14-го тура Чемпионата Украины по футболу

Результаты 14-го тура Чемпионата Украины по футболу
Вчера завершились последние матчи 14-го тура Чемпионата Украины по футболу.
000


Лидирующий в турнире «Шахтер» обыграл на своем поле, идущий четвертым ФК «Харьков» со счетом 2:1. По ходу матча горнякам пришлось отыгрываться: счет открыли харьковчане (Соколенко 23), на 43 минуте игрок «Харькова» Гунчак срезал мяч в свои ворота и счет сравнялся. Решающий гол забил Лукарелли, на 49 минуте реализовавший, им же и заработанный, пенальти.

Также вчера симферопольская «Таврия» обыграла луганскую «Зарю» - 2:0, а занимающий вторую строку в турнирной таблице «Днепр» с минимальным счетом обыграл «Металлург» из Запорожья – 1:0, гол после передачи Андрея Воробья забил Сергей Самодин.

Результаты остальных матчей 14-го тура:
Черноморец - Карпаты - 4:0;
Закарпатье – Нефтяник - 0:0;
Ворскла – Динамо – 0:1;
Арсенал – Кривбасс – 0:0;
Металлист – Металлург Д – 0:0;

Таким образом «Шахтер» с 37 очками продолжает лидировать в чемпионате с отрывом в 6 очков от, идущего на втором месте «Днепра». У днепропетровцев 31 пункт. На третьем месте «Динамо» - 30 очков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.