Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Молодость огласила победителей

Молодость огласила победителей
Гран-при 37-го Международного кинофестиваля «Молодость» получил фильм «Странствования оркестра» (Израиль/Франция). Его режиссеру Эран Колирин были вручены статуэтка «Скифский олень», диплом и $10 000.
000

 
Как сообщает пресс-служба фестиваля, специальный приз жюри получил фильм «Калифорнийская мечта» румынского режиссера Кристиана Немеску.
 
Приз за лучший полнометражный игровой фильм и $2500 достался режиссеру Флориану Гаагу и его работе «Холтрейн» (Германия/Польша). Он же стал обладателем приза зрительских симпатий.
 
Лучшим короткометражным игровым фильмом признан «Ковчег» польского режиссера Гжегожа Йонкайтиса. Дипломы в этой категории получили норвежская картина «Татуировка Бенни» (режиссер - Лиза Мари Гамлем) и украинский фильм «На грани» Артема Сухарева и Никиты Ратникова.
 
Приз за лучший студенческий фильм и $2500 от Киевской облгосадминистрации получила работа «Сердце болит» режиссера Анне Севицки (Норвегия). Дипломы в этой категории получили «Порно» режиссера Яна Вагнера из Польши и «Ботубату» Марина Россе (Швейцария).
 
Приз имени Ива Монтана лучшей молодой актрисе был вручен Анне Бегуновой за работу в фильме «Жестокость» (режиссер - Марина Любакова, Россия).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.