Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российские миллиционеры оденут на служебных собак бронежилеты

Российские миллиционеры оденут на служебных собак бронежилеты
В России успешно провели испытания специальных бронежилетов для собак. Об этом сообщает кинологическая служба Северо-Западного округа Внутренних войск МВД Российской Федерации.
000


Испытания бронежилетов проводилось в рамках чемпионата Внутренних войск России по многоборью, проходившего в ленинградской области. «При правильной подгонке бронежилетов животные не испытывают трудностей в выполнении упражнений», - отметили в кинологической службе.

Как сообщает Lenta.ru, предполагается, что бронежилеты будут использоваться собаками, которые работают вместе с саперами, в ходе контртеррористических и других специальных операций. 

Бронежилеты для служебных собак с лета этого года уже использует полиция Великобритании. Там бронежилеты носят немецкие и бельгийские овчарки, а также ротвейлеры.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.