Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий: к Евро-2012 Киев готов лучше других

Черновецкий: к Евро-2012 Киев готов лучше других
Киевский городской голова Леонид Черновецкий считает, что к Чемпионату Европы по футболу 2012 года Киев готов лучше, чем другие города.
000


Как сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации, Черновецкий, в частности, сказал: «Недавно я был на совещании у Президента. Никаких претензий к нам высказано не было. Есть одна проблема: прошлая власть начала возле НСК «Олимпийский» строительство торгового комплекса и он мешает проведению самого чемпионата».

«Мы пригласим владельца этого комплекса и предложим ему компенсацию в виде выделения другого места, или найдем какое-нибудь другое решение», - заверил Черновецкий.

«Что касается подготовки к чемпионату, то Киев готов лучше, чем другие города к принятию большого количества туристов, так как у нас много отелей, и в ближайшее время введем в эксплуатацию еще целый ряд отелей, в том числе и известных марок», - заявил мэр Киева.

Он также добавил, что в случае потребности, если наплыв туристов будет уже очень большим, разместить их можно будет, и на комфортабельных теплоходах, которые будут стоять на берегу Днепра. 

Напомним, в блоке «Наша Украина - Народная самооборона» считают, что киевский городской голова Леонид Черновецкий может провалить проведение в столице Евро-2012. По словам члена блока Валерия Борисова, киевская городская власть не имеет программы действий относительно подготовки столицы к проведению чемпионата Европы 2012 года по футболу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.