Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия Путина отказалась от теледебатов

Партия Путина отказалась от теледебатов
Партия, возглавляемая Президентом России Владимиром Путиным, «Единая Россия» воспользовалась гарантированной законом возможностью отказаться от участия в теледебатах и потратить эфирное время на агитацию.
000


Сегодня в Центризбиркоме РФ должна пройти жеребьевка бесплатного эфирного времени, которое будет предоставлено партиям для агитации в последний месяц перед выборами в Государственную Думу России. Половина этого времени отводится на демонстрацию агитационных материалов, еще половина - на дебаты, сообщает Lenta.ru.

Однако в «Единой России» предпочли не участвовать в жеребьевке и «более полно донести программу партии до избирателя» через рекламные ролики. Член ЦИК Майя Гришина подтвердила получение Центризбиркомом соответствующего обращения единороссов в установленный законом срок.

По словам руководителя центрального исполкома партии Андрея Воробьева, предвыборная задача заключается в том, чтобы «разъяснить избирателям суть плана Путина и обратиться к избирателям с просьбой поддержать лидера страны». Взамен теледебатов Воробьев предложил продолжить дискуссию с оппонентами на «альтернативных площадках».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.