Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саакашвили не против побороться с Путиным на татами

Саакашвили не против побороться с Путиным на татами
Президент Грузии Михаил Саакашвили не против устроить поединок по дзюдо со своим коллегой. Об этом вчера вечером он заявил в Госканцелярии на церемонии награждения орденами Чести членов грузинской сборной по дзю-до, выигравшей Кубок Европы на командном первенстве в Минске.
000


Свое заявление Саакашвили сделал после того, как главный тренер сборной Грузии по дзюдо Шота Хабарели поблагодарил главу государства за поддержку команды и от имени сборной передал в подарок Президенту кимоно с надписью на спине «Саакашвили».

В ответ Президент заметил, что «у меня есть еще один друг и коллега, который увлечен этим спортом». «С ним у нас в принципе неплохие результаты, но я должен с ним посостязаться и в дзю-до. Так что по вечерам или утром буду приходить к вам тренироваться», - заявил Саакашвили, обращаясь к дзюдоистам.

«Немного подготовки в этой сфере еще потребуется, но я уверен, что мы во всем достигнем результата», - сказал Президент Грузии.

Саакашвили не назвал имени своего соперника, но из речи президента следовало, что он имеет в виду президента Российской Федерации Владимира Путина, сообщает «Новости-Грузия».

Грузинские дзюдоисты на командном европейском первенстве в Минске обыграли команду Польши со счетом 5-1, в полуфинале оказались сильнее сборной России со счетом 3-1, а в финале победили команду Франции. Несмотря на то, что общий счет между командами Грузии и Франции был равным (3-3) грузинская сборная сумела стать чемпионом благодаря одному очку в отдельных матчах (19-18).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.