Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пекинская Олимпиада пройдет без религии

Пекинская Олимпиада пройдет без религии
Пекинский организационный комитет по проведению XXIX летних Олимпийских игр, которые пройдет в 2008 году, запретил на время проведения Олимпиады использование любых религиозных предметов.
000


Об этом заявил депутат от Греции в Европарламенте Манолис Мавроматис. По его словам Пекин запретил даже ношение крестика на шее участника, не говоря уже о Библии или Коране.

Как сообщает греческая газета «Μακεδον?α» (Македония) Мавроматис сообщил об этом в Международный Олимпийский Комитет и обратился в Европарламент.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.