Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Азербайджан готовится к войне

Азербайджан готовится к войне
Президент Азербайджана Ильхам Алиев считает, что война еще не закончена, просто объявлен режим прекращения огня на линии фронта. Об этом глава Азербайджана заявил, выступая на церемонии открытия тренировочного центра Службы особой госохраны.
000

 
«Мы в любой момент должны быть готовы к войне, освобождению наших земель от врага», - цитирует Алиева азербайджанское агентство «Азери-Пресс».
 
По словам Алиева, в 2004 году военные расходы Азербайджана составляли 175 млн. долларов, в 2008 году этот показатель достигнет 1,3 млрд. долларов: «Мы намерены создать особый военно-промышленный комплекс», - подчеркнул он.
 
Служба особой госохраны еще со времен Гейдара Алиева занимается в том числе и охраной нефтепроводов и международной транспортной инфраструктуры, то есть обеспечивает политическую и экономическую безопасность страны. «В некоторых странах происходят взрывы на нефтепроводах, теракты. Однако в Азербайджане до сегодняшнего дня не было зарегистрировано подобных фактов, потому что работа проводится на самом высоком уровне», - добавил Алиев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.