Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ирина Билык вернулась из свадебного путешествия

Ирина Билык вернулась из свадебного путешествия
Украинская певица Ирина Билык и танцор Дмитрий Дикусар отметили свадьбу в Рио-де-Жанейро и сегодня вернулись на родину. Церемония состоялась по бразильским традициям.
000

 
Как сообщили Фокусу в компании Mamamusic, эксклюзивные права на размещение фотографий и информации о церемонии переданы одному из глянцевых журналов, а потому пока что подробности свадьбы не разглашаются.
 
Сразу после возвращения Билык готова приступить к активной работе. Уже 3 ноября начнется ее всеукраинский концертный тур «Мы будем вместе». За месяц певица намерена объехать 20 городов. Завершится тур 5 декабря концертом во Львове.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.