Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дочь известной спортсменки объявлена в розыск

Дочь известной спортсменки объявлена в розыск
Дочь известной спортсменки, чемпионки Европы по плаванию Светланы Бондаренко объявлена в розыск. Последний раз 15-летнюю Юлию Бондаренко видели 24 октября.
000

 
«Она сбежала в ночь с 24 на 25 октября. Легли вечером спать, а утром оказалось, что ее кровать пуста. Зачем она это сделала, я не знаю», - заявила Светлана Бондаренко в интервью «Комсомольской правде в Украине».
 
Ранее, в начале октября, милиция уже получала заявление от родителей девочки, утверждающих, что их дочь преследует взрослый мужчина. Не исключено, что он может оказаться причастным к похищению.
 
На период следствия милиция воздерживается от каких-либо комментариев.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.