Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На месте взрыва в Днепропетровске появится церковь

На месте взрыва в Днепропетровске появится церковь
Компания «Газэкс» обязалась возвести православный храм в Днепропетровске на месте разрушенных взрывом третьего и четвертого подъездов дома по ул. Мандрыковской. Соответствующее соглашение подписали руководитель Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь и исполнительный директор компании «Газэкс-Украина» Виталий Демьянюк.
000

 
«На месте трагедии будет напоминание о том бедствии, которое произошло в нашем городе. Там возведут храм, в который каждый сможет прийти и поставить свечку за тех, кто погиб во время взрыва», - отметил руководитель облгосадминистрации.
 
Как сообщает пресс-служба облгосадминистрации, сегодня были подписаны еще три соглашения с компанией «Газэкс-Украина». Пострадавшие от взрыва газа получат от компании 10 млн.грн. помощи. Кроме того, компания закупит современное медицинское оборудование для больницы им.Мечникова на общую сумму 5 млн.грн. Еще 1 млн.грн. руководство компании обещает направить на ремонтные работы в средней школе №76, которая с момента взрыва стала местом работы оперативного штаба по ликвидации последствий аварии. За эти средства в школе заменят окна на современные, обустроят компьютерный класс, кабинет физики, отремонтируют столовую и кухню. 
 
Фоторепортаж с места событий>>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.