Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Индиец стал самым богатым по ошибке

Индиец стал самым богатым по ошибке
Индиец Мукеш Амбани, ранее признанный самым богатым человеком Земли, оказался вовсе не так богат. Представители основного актива Амбани, компании Reliance Industries, заявили, что ошибочно учтенная при оценке «дочка» стоимостью около 13 млрд. долларов не принадлежит напрямую бизнесмену.
000

 
Таким образом, Амбани после недавнего прохождения основным биржевым индийским индексом рекордной отметки в 20 тысяч пунктов, стал владельцем не 63,2 млрд. долларов, а примерно 50 млрд., сообщает Lenta.ru.
 
Не зная об ошибке, представители школы бизнеса в Пенджабе устроили в честь Амбани вечеринку, на которой испекли пирог и раздавали сладости.
 
Состояние Амбани меньше, чем у двух борющихся за первое место миллиардеров - основателя Microsoft Билла Гейтса и телекоммуникационного магната Карлоса Слима. Им обоим принадлежит примерно по 59 млрд. долларов.
 
Сам Амбани известен в Индии в основном двумя вещами - тем, что он стал первым рупиевым триллионером, а также намеревался построить 173-метровый небоскреб для своей семьи из шести человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.