Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Результаты матчей 1/8 Кубка Украины по футболу

Результаты матчей 1/8 Кубка Украины по футболу
Вчера состоялись матчи одной восьмой Кубка Украины по футболу. Украинские гранды «Динамо» и «Шахтер» без особых проблем разобрались со своими соперниками.
000


Динамовцы в Симферополе разгромили занимающий 12 место в Первой лиге «ИгроСервис» 4:1. Результат киевляне обеспечили уже в первые 11 минут матча, забив в ворота соперника три гола. Отличились Максим Шацких (4 минута), Карлос Кореа (6) и Исмаэль Бангура (11).

Во втором тайме чемпионы страны расслабились, чем и воспользовались соперники – на 51 минуте Мартынов забил «гол престижа». А уже под занавес матча полузащитник «Динамо» Тибериу Гиоане установил окончательный счет в игре 4:1.

«Шахтеру» жребий определил гораздо более сильного и амбициозного соперника в лице киевского «Арсенала», но это не помешало горнякам победить со счетом, аналогичным симферопольскому. Начало разгрому канониров на 3 минуте положил Хюбшман, а еще через девять минут отличился Брандау. На 42 минуте «Арсенал» усилиями Эссола отыграл один мяч, но на большее киевлян не хватило. Во втором тайме на 60 и 69 минутах Виллиан и Жадсон соответственно довели счет до крупного.

Результаты остальных матчей 1/8 финала Кубка Украины:

Днестр - Ворскла 0:1
ФК Львов - Ильичевец 1:2
Сталь (Алчевск) - Металлург (Д) 1:2.
Черноморец - Металлист 5:3 (по пенальти, основное время 2:2)
Десна - Нефтяник 3:5 (по пенальти, основное время 1:1)
Нива - Таврия 5:6 (по пенальти, основное время 0:0)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.