Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США началась лотерея Green Card

В США началась лотерея Green Card
Госдепартамент США сообщил о начале лотереи Green Card 2009 года. В лотерее, дающей право на постоянное жительство и работу в США, могут участвовать граждане всех постсоветских государств, кроме России. Заявки на участие в лотерее принимаются до 2 декабря 2007 года.
000

 
Визы распределяются среди шести географических регионов, причем большее число виз уходит в регионы с более низкими показателями иммиграции, а граждане стран, из которых за последние пять лет приезжало в США более 50 тыс. иммигрантов, получать эти визы не могут (к числу этих страны отнесены Россия, Бразилия. Великобритания, Вьетнам, Доминиканская Республика, Польша, Мексика и пр.). В пределах каждого региона ни одна страна не может получить более 7% выдаваемых виз для иммигрантов разных национальностей. Об этом сообщает Washington Profile.
 
Заявитель должен иметь среднее школьное образование или его эквивалент, под которым понимается успешное окончание 12-летнего курса начального и среднего образования, либо двухлетний опыт работы в течение последних пяти лет по профессии, требующей профессиональной подготовки или опыта работы в течение как минимум двух лет.
 
В лотерее Green Card 2008 года приняли участие 6.4 млн человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.