Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России продают клавиатуры для блондинок

В России продают клавиатуры для блондинок
Сегодня в России началась открытая продажа «Клавиатур для блондинок», разработанных специалистами компании Oldi.
000


Созданная в России «Клавиатура для блондинок» представляет собой стандартное устройство ввода, выполненное из розового пластика и отличающееся от всех остальных клавиатур необычными надписями на клавишах. Так, на месте Escape красуется емкое «Нет!», пробел обозначен как «самая длинная клавиша», а Control и Alt обозначены как «Ненужная кнопка» и «Ваще не понимаю».

Первые «Клавиатуры для блондинок» созданы в варианте для порта PS/2. В ближайшее время планируется наладить выпуск USB-клавиатур для блондинок.

Из очевидных недостатков устройства стоит отметить отсутствие кнопки «Any Key», или «Любой клавиши». Разработчики пообещали устранить этот недостаток в будущих версиях клавиатуры.

В связи с ограниченностью первой партии поставки «Клавиатур для блондинок» было принято решение продавать не более двух таких устройств в одни руки. «Можно сказать, что у нас действует принцип «офигеть, дайте две!», - заявил один из создателей клавиатуры в интервью с Lenta.ru.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.