Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Форвард сборной Чехии по футболу поставил рекорд превышения скорости

Форвард сборной Чехии по футболу поставил рекорд превышения скорости
Полиция французского департамента Эн задержала нападающего футбольной сборной Чехии и лионского «Олимпика» Милана Бароша за рекордное превышение скорости при управлении автомобилем в этом департаменте.
000


По информации издания, «Феррари», которой управлял спортсмен, остановили на автомагистрали Женева - Лион. Автомобиль мчался на скорости 271 км/ч при допустимых 130 км/ч, сообщает РИА «Новости».

Барош объяснил изумленным жандармам, что хотел показать своему другу, как ревет мотор.

Полицейские не сочли это достаточным оправданием, поэтому конфисковали у футболиста автомобиль и отобрали водительское удостоверение.

В ближайшие месяцы Бароша вызовут в суд. Ему грозит лишение водительских прав сроком на три года и крупный денежный штраф.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.