Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Lama довольна победой на MTV

Lama довольна победой на MTV
«Lama» стала первой украинской группой, получившей престижную мировую награду MTV Europe Music Awards. Группа победила в номинации «Best Ukrainian Act» («Лучший украинский исполнитель»). Кроме нее, на победу претендовали Гайтана, «Esthetic Education», «Океан Эльзы» и «ВВ».
000

 
«Я чувствую чрезвычайное волнение. Чаще всего уровень популярности определяется по показателям продажи пластинок или полным концертным залам. Best Ukrainian Act выбирался по результатам голосования поклонников, и это для меня главное, ведь каждый голос в мою поддержку стал для меня ступенькой к победе», - заявила «Lama».
 
«MTV Украина очень гордится тем, что в этом году в церемонии MTV Europe Music Awards могли принять участие украинские номинанты. Это историческое событие, как для Украины, так и для всей Европы. Благодаря MTV, которое с этого года ведет вещание в нашей стране, мы все сможем жить в мировом музыкальном пространстве. Это означает доступ наших зрителей к лучшей и наиболее актуальной мировой музыке, а также доступ наших исполнителей к слушателям Европы и всего мира», - добавил Евгений Ступка, генеральный директор телеканала MTV Украина. 
 
MTV Europe Music Awards - престижная музыкальная премия, которая ежегодно вручается звездам мирового шоу-бизнеса телеканалом MTV. Эту премию иногда еще называют музыкальным «Оскаром». 
 
Как сообщает пресс-служба MTV, в этом году победу в основных номинациях одержали:
Лучший сольный исполнитель (Solo Artist) - Avril Lavigne;
Выбор исполнителей (Artists Choice) - Amy Winehouse;
Лучшая группа (Band of 2007) - Linkin Park;
Лучший урбанистический исполнитель (Ultimate Urban) - Rihanna;
Лучшая рок-группа (Rock Out) - 30 Seconds To Mars;
Лучший альбом года (Album of the Year) - Nelly Furtado «Loose»;
Самый популярный хит (Most Addictive Track) - Avril Lavigne «Girlfriend»;
Хедлайнер (Headliner) - Muse;
Интерактив (InterAct) - Tokio Hotel;
Лучшее видео (Video Star) - Justice «D.A.N.C.E.»;
Новые голоса Европы (New Sounds of Europe) - The Bedwetters.

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.