Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

24 ноября Украина встретит минутой молчания

24 ноября Украина встретит минутой молчания
24 ноября в 16 часов в Украине будет объявлена минута молчания в память о жертвах геноцида Украинского народа. Об этом говорится в Указе Президента «Об отмечании в 2007 году Дня памяти жертв голодоморов», На одну минуту будет приостановлена работа в органах государственной власти и местного самоуправления, на предприятиях, в учреждениях и организациях (кроме предприятий, где это не допускается по технологии производства). Также на одну минуту остановится движение общественного и частного транспорта в населенных пунктах с подачей соответствующих звуковых сигналов.
000

 
В этот день на территории Украины будет приспущен Государственный Флаг и ограничено проведение развлекательных мероприятий.
 
Президент поручил местным властям возложить в День памяти жертв голодоморов траурные венки и композиций из ржаных и пшеничных колосков к памятным знакам, местам погребений жертв голодоморов.
 
Кроме того, Ющенко распорядился ускорить сооружение в Киеве Мемориала памяти жертв голодоморов и активизировать работу по установлению соответствующего памятника в Вашингтоне (Соединенные Штаты Америки)
 
Организационный комитет по подготовке и отмечанию в 2007 году Дня памяти жертв голодоморов возглавили первый заместитель главы Секретариата Президента Иван Васюник и Вице-премьер-министр Дмитрий Табачник.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.