Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция вышла на след грабителя банков

Милиция вышла на след грабителя банков
Милиция вышла на след грабителя, который 30 октября вынес из отделения «Приватбанка» в Запорожье почти 126 тыс.грн., 4340 долларов и 20 евро. Подозреваемым оказался 40-летний гражданин одного из европейских государств, который после бракосочетания с жительницей Запорожья временно жил в этом областном центре.
000

 
Как сообщает Департамент общественных связей МВД Украины, злоумышленник готовился к ограблению очень тщательно: он неоднократно заходил в разные банки, якобы с целью сделать денежный перевод за границу или получить деньги с кредитной карточки. 
 
Тем не менее, как выяснилось, на следующий день после совершения преступления грабитель покинул Украину. Сейчас он объявлен в межгосударственный розыск. По месту жительства его запорожских родственников найдена значительная часть похищенного - более 119 тыс.грн. Деньги изъяты, продолжается расследование. 
 
Кроме того, правоохранители вышли на след преступника, ограбившего 26 октября отделение «Укрпромбанка» в Печерском районе Киева. Грабителем оказался 36-летний уроженец Запорожья, который временно проживает в Киевской области и работает контролером одного из супермаркетов. Его причастность к этому преступлению подтверждена как вещественными доказательствами, так и показаниями свидетелей, в поле зрения которых он попал как во время, так и сразу после совершения преступления. Расследование уголовного дела, возбужденного по части 3 статьи 187 Уголовного кодекса Украины, продолжается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.