Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Иммигрантов в Великобритании уже больше чем рабочих мест

Иммигрантов в Великобритании уже больше чем рабочих мест
С 2003 года в Великобритании появилось 620 тысяч рабочих мест и 740 тысяч иммигрантов, говорится в новых данных правительства, пишет газета The Daily Express. Таким образом, на каждое из новых рабочих мест претендует как минимум один мигрант.
000


За последнюю неделю Министерству внутренних дел пришлось дважды пересчитывать число созданных за время нахождения у власти лейбористов рабочих мест и приехавших иностранных рабочих. Новые данные - результат третьего пересчета.

Полученная статистика противоречит провозглашенному ранее лозунгу Премьер-министра Гордона Брауна «Британская работа для британских рабочих», отмечает издание. 1 ноября газета The Guardian писала о намерении консерваторов ввести квоту на число приезжающих в страну иностранцев. Правительство предлагает ввести с января 2008 года свою систему, основанную не на квоте, а на наборе заявителями определенного числа баллов, сообщает Lenta.ru.

Днем ранее опрос муниципальных властей выявил большую нагрузку на медицинские учреждения, школы и рынок жилья, причиной которой стала массовая миграция.

Напомним, в середине октября Британский совет и брюссельская группа по миграции опубликовала результат исследование дружелюбности европейских держав по отношению к приезжим. Первое место заняла Швеция, последнее - Латвия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.