Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Результаты матчей 15 тура Чемпионата Украины по футболу

Результаты матчей 15 тура Чемпионата Украины по футболу
Вчера были сыграны три последних матча 15 тура Чемпионата Украины по футболу. Ключевой игрой дня было противостояние в Кривом роге «Кривбаса» и «Черноворца».
000


Одесситы потерпели первое в сезоне крупное поражение 3:0, отличились Опря (15) и дважды Мотуз (78, 90). После этого поражения «Черноморец» остался на 5 месте, но отстал от «Металлиста», идущего четвертым, уже на 7 очков и практически выбыл из борьбы за призовые места.

Кроме того, в воскресенье луганская «Заря», традиционно сильно играющая дома, победила «Закарпатье» 1:0. Гол на счету Дунича (68), а запорожский «Металлург» и «Таврия» расписали нулевую ничью.

Остальные матчи 15 тура проходили в субботу и закончились так:

Нефтяник-Укрнафта - Ворскла 2:0 (Каракевич 28, Олефир 57)
ФК Харьков - Арсенал 2:0 (Белый 57, 65)
Металлург (Д) - Шахтер 0:1 (Фернандиньо 88)
Динамо - Металлист 0:1 (Девич 81)
Карпаты - Днепр 0:1 (Лепа 79)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.