Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В киевском метро вводят электронную систему оплаты

В киевском метро вводят электронную систему оплаты
До конца текущего года 80% пассажиров метрополитена будут иметь возможность пользоваться бесконтактными карточками для оплаты проезда. Об сообщил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Денис Басс.
000


Как сообщает пресс-служба КГГА, в частности, Басс сказал: «Мы внедряем автоматизированную систему прохода пассажиров в метрополитен и недавно были подведены предварительные итоги внедрения II этапа этой системы. Сейчас продолжается изготовление серверов, терминалов для работы с бесконтактными карточками, автоматизированных рабочих мест кассиров и т.п.. Уже в начале декабря начнется монтаж и отладки оборудования в вестибюлях станций».

По его словам, все необходимые работы будут выполнены своевременно, что даст возможность 80% пассажирам пользоваться бесконтактными карточками. Вместе с тем, по его мнению, нужно обязательно проводить аналитические исследования работы системы, которая разрешит в полной мере ощутить ее эффективность.

Басс напомнил, что основная цель внедрения системы - переход на электронные средства оплаты проезда для обеспечения учета всех продаж и проходов пассажиров, в том числе льготных.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.