Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медиа-профсоюз объявляет войну «джинсе»

Независимый медиа-профсоюз Украины разработал план борьбы с индустрией заказных материалов в средствах массовой информации.
000


Как говорится в сообщении пресс-службы Медиа-профсоюза, «наиболее известные ведущие, редакторы и корреспонденты общенациональных телеканалов объединились в борьбе против заказных материалов. Последние выборы привели к невиданному расцвету «джинсы» на телевидении, которая стала настоящей индустрией. Тележурналистам известна внутренняя схема этой индустрии, и они разработали план, как ее можно разрушить».

Как утверждают в Медиа-профсоюзе, этот план будет оглашен завтра. В 12:00 в киевском парке Шевченко (напротив Красного корпуса Университета) собираются активисты журналистской инициативы «Не продаемся!».

Журналисты приглашают всех коллег для участия, поддержки и освещение борьбы против «заказух» на телевидении.

Всех, кто решит присоединиться к инициативе, организаторы просят захватить с собой «солнцезащитные очки J».

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.