Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Олимпиаду-2008 поедут 153 украинских спортсмена

На Олимпиаду-2008 поедут 153 украинских спортсмена
153 украинских спортсмена выбороли лицензии на право участвовать в Олимпийских играх 2008 года в Пекине.
000

 
Как сообщает Национальный олимпийский комитет, дополнительные лицензии принесли в украинскую копилку батутисты. На завершившемся в Квебеке чемпионате мира по прыжкам на батуте Юрий Никитин стал 10-м в квалификации, а Елена Мовчан заняла 19-е место.
 
Несмотря на то, что место Мовчан было ниже зачетного, ей удалось попасть в список обладателей лицензий, поскольку показатели представительниц некоторых других стран превысили максимально допустимый результат по количеству лицензий для государства. 
 
На Олимпийских играх каждое государство может быть представлено максимум четырьмя батутистами (2 мужчины и 2 женщины). Для этого хотя бы одному из атлетов необходимо попасть в первую восьмерку стран-участниц. 9-13 места гарантируют один олимпийский пропуск.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.