Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция обезглавила Коза Ностру

Полиция обезглавила Коза Ностру
Сальваторе Ло Пикколо, которого итальянская прокуратура считает новым главой сицилийской мафии, арестован сегодня недалеко от Палермо. Ло Пикколо скрывался от правосудия почти 25 лет.
000

 
Арест главного мафиозо стал результатом широкой полицейской операции, в ходе которой были также задержаны сын Ло Пикколо - Сандро и еще два босса мафии Андреа Адамо и Гаспаре Пулицци, сообщает Euronews.
 
Четверка была арестована в загородном доме в местечке Карини в нескольких километрах от Палермо, куда она приехала для участия в сходке главарей Козы Ностры. 
 
Итальянские власти полагают, что 64-летний Ло Пикколо стал главой преступной организации после ареста бывшего босса мафии Бернардо Провенцано в апреле прошлого года. Сам Провенцано скрывался от правосудия в течение 43 лет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.